fbpx

MAXXIAMERICA MEXICO INDUSTRIAL S.A. DE C.V., con domicilio en la Calle Benito Juárez 25, Col. Vallejo Poniente, Delegación Gustavo A. Madero , C.P. 07790 (en lo sucesivo “Maxxiamérica”.) es responsable de la confidencialidad , uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y enajenación de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios. Para las finalidades anteriores Maxxiamérica podrá recabar y en su caso tratar los datos personales que a continuación se especifican:

1) Nombre, 2) domicilio fiscal, 3) domicilio de entrega de los productos, 4) dirección de correo electrónico, 5)número de teléfono fijo y/o celular,6) información de pago ( cómo los últimos 4 dígitos de cuenta bancaria),7) referencias bancarias, 8)referencias comerciales y/o de proveedores ,9)y cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Maxxiamérica y Usted, el Cliente.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Maxxiamérica

Los datos que recaba Maxxiamérica son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: I)creación y administración de su cuenta, II)desarrollo de nuevos productos y servicios, III)seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, IV)cobranza y procesamiento de pagos, v)envío de publicidad y promociones sobre los productos de Maxxiamérica, VI) análisis a fin de determinar la eficacia de  nuestra publicidad y promociones, así como VII) estudios crediticios.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención. Centro de atención telefónica 26317407 o bien a través de nuestro correo electrónico atnclientes@maxxi.com.mx. En ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “ Maxxiamérica”. Salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.